что-то

Что это было,никто не узнает.
Ничто не опишет.Никто не поймет.
Я полюбила,такое бывает,
и очень надеюсь,что не пройдет.

Секрет в этом есть,
и его не скрываю.
Не знаю,стоит ли говорить...
Секрет весь в улыбке,которую дарим.
Улыбка,что дарит надежду нам жить.

Вы помните?Помните,первые чувства?!
Первую ночь,Ваш первый рассвет?...
Радостно,страстно,а может быть грустно.
Это все было,но этого нет.

Что это было ,никто не узнает.
Каждый узнал это сам для себя.
Кто-то бесчувственно громко бросает.
Кто-то уходит,молча любя.

Все мы прошли через первое что-то,
Кажется нам,что никто не поймет.
Если возьмет тебя за руку кто-то.
Вдруг больше он никогда не уйдет?

Мы отложили в чертогах разума
всех своих первых,последних,родных.
Мы не забыли,а может не сразу,
весь свой секрет,что зарыли в них.

Каждый был лучшим,особенно важным,
нужным,родным.И,спасибо,что было.
Все то,что было,было прекрасным.
Я никого,ничего не забыла.


Рецензии