Твист

Жужжанием пчелы мне пахнет мед
Разлука – сердце обжигает лед,
Потеря – плачет брошенный птенец,
А занавес – истории конец.
И ворожила осень надо мной
У драм наперерез, наискосок
Всех шрамов, что вобрал в себя герой,
Чтоб время опоздало на часок.
Где тени их, сплетаясь, проросли,
И поцелуй добавил привкус слив,
Где под отчаянной толпы шумок и свист,
В предсмертной дрожи, осень пляшет твист.


Рецензии