Журавли

    Журавли

Жуавли не ведат земли
У облак его сердце бьется
Лишь внизу сокровенное
Вьётся сердцем у людства

Неведомым прахом земли
Обещает вой свершенья и светы
Но всё-пустое болото, где те
Лягушки - свершенье земно-
водных И совершенье земли

И дракон - совершенье любви
Между городом-  нежною девой
В исступлении зверства заевой
Но
Что вверху уж  летят журавли

На земле уж рассчитано встарь
жесткость- так уж за дело. И у
Фантомов Верная стать - сможешь
Или задело. Но выше, среди

Журавлей остаётся одно, без
Облак. Чист - то вверх.,Грязен-
Вниз,и  во мрак.растерзанной земли
Не собъет чисты и Фантом. Земли
касаяся потом..Земли, что адом

Зовется. А журавли, что отблесок земли
Уходят, как в в вечнсть корабли


Рецензии