Наелся, я! Какая, жалость! К фото

- Наелся, я! Какая, жалость!
Ещё, чуть-чуть, доесть осталось!
Ох, не осилю всё колечко,
Спрятать, стырят же, конечно!
Нет, не оторвёт от сердца Васька,
Свою любимую колбаску!
Отлежусь, может, часок,
И скушаю, ещё, кусок.
- Спит, кажись, тяни родную!
Я тя, тута, подстрахую!
- Не, тяни-ка, лучше, ты,
Знаю я, хитры коты!
- Да, не бойся, обормот,
Так, набил едой живот,
Что, продрыхнет, часа, два,
А, мы быстро, раз и два!
- А, я, между прочим, мыши,
Всё, прекрасно, даже, слышу!
Это, кто-й-то, обормот?
Жаль, встать не даёт живот,
А, то бы, щас, разобрался,
Кто, это, тут, красть собрался!


Рецензии
Дошло вот до моих ушей,
что делают колбаску из мышей!
Какая ё - моё краса:
и мыши есть и колбаса!

Шмуэль Зильбер   15.11.2017 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Мечты Васьки угадали,
От колбаски из мышей отказался он едва ли!

Вера Щербакова 2   15.11.2017 19:25   Заявить о нарушении