Я жду зимы

Я жду зимы. Она должна помочь
Вернуть гармонию и успокоить мысли.
Пусть снег кружИтся день и ночь,
Ведь снег умеет души чистить.

Деревья так устали от дождя.
Дождь листья смыл. Укрыться нечем.
И почерневший парк печален, как и я,
Он тоже в предвкушенье встречи.

Он знает, почему я так грустна.
Ему на плечи падают дождинки.
Парк ранней осенью так радовал меня,
А вот сегодня - на стволах слезинки.

Пусть где-то солнце годы напролёт
Ласкает землю, обжигает плечи.
Благословенна Родина, где каждый год
Нас ждут желанные четыре встречи!

Они для всех и каждому отдельно
Подарят волшебство и принесут уют...
Ну, а сейчас я жду зимы, чтоб безраздельно
Она согрела белым снегом всё вокруг.
 

 
 
 


Рецензии
Как душевно! Великолепно! И трогательно...

Настёна Григорьева   09.07.2020 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что откликнулось.

Галина Шеремет   10.07.2020 22:01   Заявить о нарушении