Река Ноябрь

Сквозь меня протекает ноябрь,
Белой сладостью чувственных рек.
По волнам проплывает корабль,
Пишет карты рифмованных вех.
Раскрывается алая явь,
Мироточит нежнейшая суть. -
Всё сбывается,только представь,
После "Да...",после "Ты...",после "Будь."




Сквозь меня протекает ноябрь,
Вечным будущим календаря.
В небе сердца плывёт дирижабль,
Мы вдвоём,за кулисами "Я".
Влажной скважины трепетный вздох,
Бог,во взгляде вселенской души. -
Мы с Тобой безначальный поток,
Свет Любви,сквозь времён витражи.




В перекрёстках ночей и дорог,
Став собой,от себя не таясь,
Заступив за зеркальный порог -
Души плоть обретают,смеясь.
Ночь и день,на абрисах имён,
В хрупком танце с колосьями ржи -
Нарисуют мерцанье окон,
Чувства тропы и тёплую жизнь.




Сквозь меня протекает ноябрь,
Вечным будущим календаря.
В небе сердца плывёт дирижабль,
Мы вдвоём,за кулисами "Я".
Влажной скважины трепетный вздох,
Бог,во взгляде вселенской души. -
Мы с Тобой безначальный поток,
Свет Любви,сквозь времён витражи.


Рецензии