Сожаление

Те, кто нас, почему-то, бросил-
Близкие люди, друзья
Ни о чём не узнают, не спросят,
Не помогут советом. А зря.

Мы б могли рассказать о дорогах,
По которым прошли без вас...
Разве дружбы бывает много?
Разве счастье бывает "в запас"?

На свете всё закономерно.-
Бросали мы. Теперь вот - нас.
Как это больно, но как это верно.
Всё возвращается. В нежданный час.

Вот и новый урок усвоен.-
Нас свела - развела Судьба.
Мы простим вас, конечно, вскоре,
Чтоб светло вспоминать иногда.

Да, попутчиков было много,
С кем делились счастье, беда...
Мы блуждает по разным дорогам,
Но вас не хватает. Всегда.


Рецензии