Друзья уходят в мир иной

Друзья уходят в мир иной
Их с каждым часом здесь всё меньше
Настал вдруг вдруг день тот роковой
Ушёл друг Мишка в поднебесье

И с прошлым оборвалась связь
И некому сказать- А помнишь?
И как к былому не стремясь
Мне одному о нём не вспомнить

Сейчас я знаю,что душа
Вернётся в этот мир и снова
Шагая, тихо, чуть дыша
Пройти свой новый путь готова

И только что, мне от того
Душа та другом мне не станет
Душа не воскресит его
И жизнь былая не настанет

Проходит всё - не вечна жизнь
Известный постулат и всё же
Хотим позвать тебя вернись
И пусть тебе твой Бог поможет.


Рецензии