Когда на улице туман... Романс

        Когда на улице
              туман
         
         и просыпаться 
            нет охоты,
         
          и погружаться
             в дней 
              обман,
         
          где ждёт тебя
             ненужный
              кто-то!..

        Он поцелует руку.  
         Он скажет мило:  
      
       «Я так соскучился.   
           Люби меня,
            Любимая!!»    

           И я отвечу:
           «Да, конечно...»
          
          Но не забьётся 
             в такт ему -
         
           мое измученное 
                сердце,
               
              и радость
           не вернёт ему!!


Рецензии