Равнодушие

Как равнодушие людское ранит...
Душа стремится от него меня избавить...
Я и сама, порой, такой бываю,
Наверное, поэтому и знаю,
         Что очень больно чувствовать такое -
         Нелепо-глупое и неживое......

Тогда мне хочется запрыгнуть в лето
И там зарыться в океан букетов
Цветов - душистых и неповторимых,
И с детства так безудержно любимых!
         Они влекут к себе, волнуют, манят....
      ...Как жаль, что мне цветы нечасто дарят....
 


 


Рецензии
Зато летние поля, Вам дарят целый океан букетов.

Настёна Григорьева   19.07.2020 15:48     Заявить о нарушении