Начни сначала

Начни сначала и не бойся:
Любить и быть любимой!
Любовь безмерна, ты лишь откройся!
И станешь неповторимой!
Плотный план- отражение Света,
А ты есть отражённый Свет!
Начинается трансмутация, да!
Ты найди в подтверждении ответ!
Ты пойми- Всё в руках Бога!
Всё возможно, ты только люби!
Есть чудесная в Боги дорога:
Сам себя Вместе с Богом Твори!
Возраст в этом совсем не помеха!
Скоро люди предстанут в другом!
Всё серьёзно, совсем не до смеха!
Ты в Сиянии Золотом!
Не беги от любви и не бойся!
Ты ЕЁ в своём сердце ЗАЖГИ!
И поверь, перед НЕЙ ты откройся!
Ты  ЛЮБОВЬ в своём Сердце Храни!


Рецензии