Музыка

Музыка ! Я у тебя в плену...
Всё что подарила ты нам -
Слово "люблю".
Музыка . Души или на пианино.
Я хотел бы слышать всегда
голос твой невинный.
Сердце чистое ,как звон колокольчиков,
Внутри и аж до кончиков.
Идти за тобой ,Муза ,
быть очарованным ,завороженным...
Кто говорит ,что волшебства не существует ,
Что же тогда со мной ?!
Ради идеи я готов идти в бой !
Лишь слышать тембры
Мне этого достаточно .
Ты как самая чистая истина ,
Но при этом так загадочна .
Душа моя - музыка !..
Не те рифмы ,что слышат все ,
А ярый ,непознанный крик узника!
Несчастного поэта ,непонятого миром.
Я жив и я здесь -
Мне кажется это целое диво.
Один во вселенной ,
Что в чьём-то кармане .
Мне так хочется ходить в театры и носить Armani,
Только ты поймешь меня ,моя музыка !
Только ты споёшь со мной ,моя музыка !
Мне не нужны советы и предсказания
Всего лишь свет и немного сознания .
Не понимаю ,где я и ,зачем .
Знаю ,есть ты .Ты являешься для меня всем...
Но я ничего им не расскажу ,не спою , ради тебя ,
Останусь нем...


Рецензии