Рассвет

Восходит солнца белоснежный слиток.
Алеет утро. Дивно хороша,
На крыльях благодарственной молитвы
Взмывает в небо чистая душа.

Раскинувшись от края и до края,
Окрасил выси огненный прибой.
Плывёт заря – жемчужно-золотая –
И свет души – небесно-голубой.


Рецензии