Моя Луна в облаках...

Опять моя любимая Луна
Пытается сквозь мрак ночной пробиться,-
Так трудно свету чрез циклоны просочиться
И всё ж, - она чуть-чуть видна...

Так свет Надежды пробивается упорно,
Сквозь все препятствия, невзгодам вопреки...
И, непременно, в мире этом будут чудаки,
Что предпочтут шторма, местам укромным...

Вот так и я, от опостылевшего мира,
Бездумно в мрак ночи уйду однажды ...
Любовью связана с безумцем каждым, -
Звезда Ночная и Божественная Сила ...


14/11/2017.


Рецензии