Знамение Любви или По - разному любовь зовут

Любовь не вздохи, не лобзанья,
А что-то большое в душе.
Любовь не секс, не ахи, вздохи...
Любовь, минуты жизни "на земле".

За летом осень наступает
Морозы в оттепель прейдут
И умирая, мы не знаем.
А была ли в жизни, нашей - любовь?

По-разному любовь зовётся,
И так и эдак назови.
На время, жизнь наша приходит,
Нам даться.
И после нас, земля живёт.

Моё на это " приставленье"
По - разному любовь зовут.
Кто faith, а кто by love нарекает.

Любовь, - своею  жизнью  все зовут!


Рецензии