***

Я чувствую боль
Забытую кем-то
Зачем-то
В сердце моем навсегда
Создали меня из железа
И камня
На небе,считая,что зря
Хотя,я такой же
как ты..
Но только слабее стократно
В моем акваланге давно
Воздух ушел безвозвратно.


Рецензии