Светлой памяти Михаила Задорнова

Уходят лучшие из нас
Невозвратимо, неизбежно,
Без лишних слов и громких фраз
Несправедливо, слишком спешно!
Еще один Маяк погас,
Оставив нас блуждать в тумане
И, пошутив в последний раз,
Шагнул Он  в ВЕЧНОСТЬ в покаянии.


Благодарю Евгению Алмазову за соавторство.


Рецензии