Придавшему однажды

Придавшему однажды, веры нет
Придавшему, веры уже не будет
Один шаг в сторону, бред
А уже разминулись линии судеб
И уже так просто сказать, нет
Всё не так, всё не то, обсуждать не будем
И слова не те, яд и вред
Что легко хомечкам, сложно людям...


Рецензии