НафотоЮХ

Чёрно-белое фото. У окна ноября
Ты рисуешь молчание осени.
Бриллиантами капли, фонарно  горя,
Непослушно стекают, беспомощно.

Рисуя же  в грусти и осень, и  дождь,
На сером и мокром,  душою, как кистью,
Лето рисуешь легко и свежо -
Рассмотрев  в   увядании  жизнь ты…

Сердце Герды в детской  той  сказке-
Сквозь метель видит  летние   краски…


Рецензии