О смысле жизни

Мы все на свете рождены не просто так,
Чтоб только жизнью вдоволь наслаждаться,
И такой жизни стоимость – пятак?
Для этого не стоило рождаться!

Жить начинаем с детской колыбели,
И жизни годы не заметишь, как пройдут,
Но если жизнь свою прожить без цели,
Тогда ни с чем придёшь на божий суд!

И от природы человек нулём рождается,
И большинство прожив, нулями умирают,
Стать единицей, единицы добиваются,
А остальные – себя так не узнают…

Как смысл жизни каждому найти?
Универсального для всех решенья нет,
Что с ним должно произойти,
Чтоб на вопрос такой он смог найти ответ.

Просите - и дано вам будет,
Ищите - и когда-нибудь найдёте,
Не бойтесь, что Вас кто-нибудь осудит,
Успейте до того, как Вы умрёте!

Стучитесь громко - отворят вам двери,
Учитесь в жизни «отдавать»,
Как раб всю жизнь «пашите на галере»,
Не стоит в жизни «только брать»!

Есть в жизни самый основной вопрос,
Его решить пораньше надо, а не к тризне,
Как мало - тех, кто до него дорос,
Понять, в чём заключается Смысл Жизни!

Бессмертная и чистая душа,
Должна понять своё Предназначение,
И делать это надо неспеша,
Лишь получив от Бога Откровение!

И для чего мы здесь? Куда идём?
Что мы тут делаем ? В чём наша цель ?
Куда мы после смерти попадём?
И где находится из Жизни в Смерть «тоннель»?

Живи день каждый, будто он последний,
И это самый совершенный к Богу путь,
Осталось не так много нам мгновений,
Когда придется в вечность каждому из нас шагнуть.

Блажен, кто состояние единства с Богом ощутил,
И перешёл на высший уровень Сознания,
И на Земле Цель своей жизни воплотил,
Всё выполнил согласно своего Призвания.

Судьбу нам смертным не удастся обмануть,
И каждому за время жизни предстоит,
Найти в земных потёмках и пройти свой Путь,
Понять и догадаться - в чём он состоит.

И счастлив в жизни будет только тот,
Кто будет верен своему Призванию,
Своё Предназначение на Земле найдёт,
И выполнит не по нужде, а по желанию.

В Галактике Земля есть не последний мир,
В котором предстоит нам воплотиться,
По жизни каждый движется как «пассажир»,
Чтоб в следующем воплощении «появится».

И каждый двигаясь в холодной мгле,
Обязан выполнить успешно Бога тест,
И до конца исполнить свою Миссию на Земле,
И как Христос по жизни пронести свой Крест!

28.05.2017


Рецензии