Соседи

На соседский роток не накинешь платок,
Обсуждали всегда и наверное будут,
Кто приехал к кому, все подсмотрят в глазок,
Что другие купили, они не забудут.

У соседей всегда ведь еда повкусней,
И трава зеленей, и в их жизни все краше,
"Сколько денег ушло! Ваш ремонт -  помодней!"-
Восхищалась соседка их комнатой дальше.

На диван села, все посмотрев много раз,
У ног чувствует чьих -то усов щекотанье,
"Вы кота завели?" И на уровне глаз,
Бок внизу черно-белый привлек всех вниманье.

ПоднялА его вверх, он усы шевелИт,
Машет лапками, думала держит котенка,
Она выскочит быстро и как закричит,
Хвост соседка увидела голый - крысёнка!

Больше в гости она не заходит сюда,
Стороною соседей обходит всегда.


Рецензии
Весело, позитивно, приятная ирония ))) Понравилось

Николай Белозёров   22.12.2017 08:17     Заявить о нарушении
Николай, благодарю!!!

Лана Мейби   22.12.2017 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.