Не тянитесь к прошлому - не стоит

Не тянитесь к прошлому - не стоит
Всё сейчас окажется иным
И пусть оно Вас не беспокоит
Прошлое рассеялось как дым

Не тянитесь к прошлому - не надо
Не вернуть ушедших дней любви
Эти дни даны нам как награда
Не вернуть тех дней как не зови

Не пытайтесь воскресить былое
К прошлому возврата больше нет
И оставьте прошлое в покое
И позвольте мне Вам дать совет

Дорожите счастьем дорожите
Когда к Вам нагрянула любовь
Всеми силами её держите
Расцарапывая руки в кровь

Не пытайтесь Вы любовь за блага
Ни за злата Вы любовь терять
Ведь тогда ждёт тебя бедолага
Беспросветная жизнь ...вновь опять

Не тянитесь к прошлому - не стоит
Всё сейчас окажется иным
И пусть оно Вас небеспокоит
Прошлое рассеялось как дым.


Рецензии