Сенс-шанс

не оттачскринивай,звоня,
касаньем... стилусом
дисплея..
с звучаньем... мата
посильнее..
в мечтанье... ну,включись
скорее..
с желаньем... грохнуть
в батарею..
экран... не сенсор у меня.
на кнопках,жаль,мобила я


               14/11/2017


Рецензии