неразделенная любовь

Прожженный лист бумаги,
Пепел сигареты на полу.
Прошу, воспоминания береги
О встрече нашей на балу.
Ты покорила меня взглядом.
Пронзила мое сердце стрелою.
Но не суждено нам рядом
Провести вечность с тобою.
Снова тот прожженный лист бумаги.
Пожелаю счастье лишь тебе.
Но только воспоминания береги,
О той безудержной любви к тебе


Рецензии