***

Выпей чаю, да покрепче, быть может тебе станет легче, ну а я тебе чужой человечек, потенциал нашей любви искалечен, видишь шарм не вечен, затяни шарф потуже и брось на плечи, зима ведь на дворе, будь в тепле, а то совсем одна останешься, ведь так опасно играешься, думаешь что я думаю что думаешь что я главный, но я знаю всё это время ты пыталась править балом, а я лишь подыгрывал, и подогревал сигналами, помогая тебе набрать бонусных баллов, но они сгорели, сгорели и улетели, наступили метели, а мы так и не доели надкусанное яблоко, прогнило выбрось, фу! брось говорю каку... нет никаких больше знаков, есть лишь поступки и пустые промежутки, доводы и отсутствие поводов, повеяло холодом, но то не зима уже, в душе война же, но ты победи, нет не меня, себя, себя вытяни рукой из агонии океана иллюзий и заблуждений, а то потонешь, думала я играл, а я тебе правду сказал, решила сама поиграть, но наступила на лёд, поскользнувшись провалилась под, теперь что уже там, остаётся лишь прийти в себя и взять себя в руки, я это проходил, тоже испытывал муки, здесь неподвластны мы многим наукам, лишь в душе слушай звуки, и найдёшь тропинку, к свету, ориентируйся по картинкам, не трать время, не фаталь сразу трёх людей, это бремя отомстить может словно страшный зверь, ведь получишь то, что засеяла, мы такие есть потому что съели мы, ели мы плоды своих саженцев, ты вперёд иди это важно ведь, остановишься лишь для отдыха, будь внимательна, смотри под ноги, смотри в зеркало, и себе в глаза, с чем решишься ты с тем тебе шагать, а меня тебе лучше уж не знать...


Рецензии