Где, моя сосиска?! К фото

Раскричалась киска:
- Где, моя сосиска?!
- Наступила полярная ночь,
Организму надо помочь,
Витамины необходимы!
- Но, не для Милы!
Меня от них пучит,
Буду всю ночь мяучить,
А, вам, это, надо?
Фрукты меня хуже яда!
Хозяева, тоже, нашлись,
Устроили кошке жизнь,
Кормят безобразно,
Сбегу от вас, ясно!
- Ладно, ладно, не кричи,
На, вот, колбаску, получи!
- Вот, теперь, другое дело,
А, то, совсем, обнаглели!


Рецензии
А я помню, наш кот-паршивец не всякую колбаску ел. Ему подавай самую лучшую.
А сметану ел только с рынка, настоящую. А говяжий фарш просто обожал.

Галина Коротких 2   15.11.2017 09:41     Заявить о нарушении