Открытым вопрос лишь остаётся

Озаботившись чем-то, о ком-то
мозг наш решает представляя,
что он нужен в этой форме,
в той, в которой существует и
к полю подключается всеобщему,
что мы называем информационным,
упрощённо, в котором благополучно все существуем…

И если вы уже определись полом, и
функционально женщина вы иль мужчина
вам только остаётся с миром
взаимодействовать через свою работу,
которая необходима в обществе себе подобных
иль востребована по правилам выживания всеобщего
целой планеты - живого Её участия.

Можно лишь добавить, что решать тебе
Быть лидером или плестись в хвосте,
Но помни лень и активность –
равных требуют затрат энергии -
не зря же боги на охоте предпочитают
выхватывать сардин из середины стаи
там они жирней намного и там их больше одинаковых…

Время ушло, когда идея заработать
вела нас за горизонты и скоро
автоматы совершенствуя мы сможем
ходить по планетам Солнечной системы,
какими темпами, ответить должна наука,
но тогда наживы глупость, исчезнут должна навеки,
кто ответит, что человеку тогда делать –
уйти в мир виртуальный и расселится по векам,
когда геройство рыцарей и нежность дам истории творили…

Открытым вопрос лишь остаётся: -
В какой форме существовать будет удобно разуму –
породивший когда-то человечество, совершившего всё это?!


Рецензии