ночь...

А я люблю ночь, не смотря
На холод, изморозь, туман.
Посижу у одинокого фонаря,
Почитаю любимый роман.
Отложив книгу, помечтаю.
Напою серенаду о луне.
В спокойствии этом утопаю,
Словно нахожусь я во сне...


Рецензии