Я не хочу выходить из клетки

Я не хочу выходить из клетки.
Я не хочу сама.
Ждать, что вырастут детки.
Или придет весна.

Я не сделаю ни шага вовсе.
Хотя это просто. Лишь раз.
Открыть эту дверь снова.
Но мне не слышен приказ.

Мы ждем. МЫ надеемся. Верим.
Что выпихнут нас из неё.
Но каждый стоит у двери,
И ждет непонятно чего.

Ждет время. Ждет знака. Ждет часа.
И я вместе с ними жду.
Не надо жалеть себя. Хватит.
Я выход сегодня найду.

10.09.16
22:06


Рецензии