Если б я мог...

Если б я мог,
Я б жизнь вернул назад,
Что бы прожить её, хоть как нибудь иначе...
Но я не Бог!
Я этой жизни рад!
И жизнь моя, для многих, что то  значит!

Если б я мог,
Я б вычистил весь мир
От ценностей, что западу присущи!
Но я не Бог...
И он не мой кумир.
И явно, что он больше не всесущий..

Если б я мог,
То перетёр бы в пыль
Все бомбы и ракеты на планете.
Но я не Бог...
И мы за нашу быль,
По-прежнему, перед Землёй в ответе...

Если б я мог,
То алчность, жадность, злость
Я утопил бы в доброте и ласке.
Но я не Бог...
Им стать не довелось.
А жаль. Я бы сорвал с вас маски...


Рецензии