возраст мудрости

время щёлкает затвором.
По зубам с размаху бьёт.
и артрит палит с упора-
встать на ноги не даёт.
а по печени- бутылкой
шпильками по почкам шпарит,
а склерозом- по затылку-
возраст мудрости в ударе!


Рецензии