Об относительности времени в детстве и старости

И почему мы ощущаем в раннем детстве,
Что день нам кажется каким-то бесконечным,
Но с каждым годом жизни прожитым, всё больше,
Становится бег времени у жизни быстротечным.

И в детстве, как в начале жизни колыбели,
Господь намеренно у жизни замедляет бег,
И равен детства день один, одной неделе,
Как если бы их прожил взрослый человек.

Но время ускоряется к финалу жизни,
Становится всё больше в голове седин,
И наступает день, когда воспринимаешь,
Ты месяц в старости как в детстве день один…

31.05.2017г


Рецензии