о чертик

черти в голове
по мыслям топчатся
я им верно сьел
или выпил может быть

вечер ближе к ночи
хорошего мало
только вино по новому
с чертом разговаривает

так и живем
человечество я и черт
делим и делимся понемногу
а если кто нибудь не отдает
пишем и не читаем друг другу черти что


Рецензии
Не дай, Бог!

Валери Кудряшов   17.11.2017 08:17     Заявить о нарушении
и не даст
ничаво

Недайбог   17.11.2017 17:21   Заявить о нарушении