Звезда сгорит...

Звезда сгорит,
Упав кометой с высоты.
И все же жаль-
Горевших глаз потухших тихо.
Не всем дано
Души увидеть красоту.
Не все ль одно-
Возникнет боль или утихнет.
Взлетать,парить
Над суетой не всех удел:
Любить,прощать,
Влюбляться в утро и закат.
Не каждый чувствует
У крайности предел..
Не все ль равно-
Идти вперед или назад.
Переступая через
Дерзкую черту,в тартарары
Внезапно падая,взлететь..
Осуществить настолько
Странную мечту..
И встать из мертвых,а
Воскреснув,умереть..
И не ищи
Во всем начало и конец.
И не лови
Вновь ускользающую тень.
Ведь у всего
Был,есть и будет ОН-творец.
Всего лишь жди,
Когда наступит новый день.
 


Рецензии