***

Мир, в котором есть мы,
Нам совсем не нужен.
Мир наш, даже если
Ласково, то - лужа,

Может даже, бездна..
Кто придумал? Бездарь!
К чёрту все машины!
Мир этот паршивый!

К чёрту вся одежда!
К чёрту магазины!
Пусть горит надежда..
К чёрту даже вины!

К чёрту все тетради!
Всё огнём горит!
Я живу лишь ради
Розовой зари..

К чёрту эти школы!
Формулы, примеры!
Я живу лишь, чтобы
Не тонуть без веры..

К чёрту эта дружба!
К чёрту и любовь!
Мне всё это чуждо!
Абсолютно всё!

К чёрту все шаблоны!
К чёрту эти деньги!
К чёрту эти рифмы!
Ритм тоже к чёрту, инстинкты лишь нужны!

Размеры всех стихов к чёрту!
И стихи эти все туда же!
К чёрту всё вокруг!
Зачем люди придумали себе все эти проблемы!?

Фухххх..

Высказался.. Легче..
Выпью я таблетку..
Завтра отдохну..
После, как криветка,

В стаю эту встану..
Встану в эту клетку..
Но не перестану
Ненавидеть всё!


Рецензии