Скучаю...

Я буду ждать тебя и днями, и ночами.
Я буду верить до конца, что ты придёшь.
Прости, родная мама, я скучаю...
Не по тебе.. а по нему ... поймешь?

Преодолеть смогла разлуку и страдания.
Смогла забыть обиды всех врагов.
Так почему сейчас я так печальна?
Зачем же, люди, мы придумали  любовь...

Из ранних))


Рецензии