Без тебя

Что-то в душе погасло,
Стало во мне ничем,
Камнем на дно увязло,
Сгинуло насовсем.

Больше не буду думать,
Больше не буду страдать,
Кучу проблем забуду,
Не буду о них вспоминать.

Мне всё теперь безразлично,
В мыслях моих пустота,
Было бы всё отлично
В жизни моей без тебя.

Но вот не тут-то было:
Мне без тебя не жить,
С взглядом твоим игривым
Буду я вновь любить...

14.11.2017


Рецензии