Земля в космосе

       Говорят ,что планета вертится...
Неужели это не сказка ?
И не шутка ,не чья-то фантазия ?
Здесь какая -то неувязка...
Вот я люблю покружиться ,
Покрутиться ,забот не зная ....
Но планета Земля -не мальчик !(не девочка )
Она круглая и большая !
Ну,да ,вы ещё скажите ,
Что такая вот карусель
День за днём на себе катает
Зиму ,осень ,июнь и апрель ...
               ............
Заалели щёчки Земли .
-За экватор держитесь ,дети !-
Улыбается Космос и мне
Вдруг протягивает билетик ....


Рецензии