Голый куст и цветом серый,

                Сто процентов тишины,
                Куст калиною сверкает,
                Чувства в метрах глубины
                В моём сердце оживают.

                Каждой ягодки огонь
                На губах горчинкой тает,
                Горсть нарвёшь себе в ладонь,
                Сок рубиновый стекает.

                Голый куст и цветом серый,
                А на нём , как огоньки,
                Бусинки калины спелой
                Льнут к теплу моей руки.
                14.11.2017.

               
 
               


Рецензии
Тамара, музыкальный стих! Такая у Вас нежная душа, каждой строчкой озарённая! Спасибо за творчество. Любви и надежд Вам.
С уважением, Нина.

Нина Хижняк   25.11.2017 06:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.