эмоция и разум

Всплеск эмоций
Перебивает вздох
Моей души ,
Моего сердца.

Эмоции дерутся в
Схватке за меня.
Моя душа становится
Как поле боя где нет
Конца и края для меня.

Эмоции хотят
Моей любви.
Эмоции хотят
Мою душонку .

А биться в схватке с
Ними не могу. Не
Выиграю не проиграю .
Тогда зачем борьба?

А ведь действительно,
Зачем тогда бороться ?
Зачем нужна это
Бессмысленная схватка ?

Ты борешься , борешься
С собой а толку ноль.
Попробуй же смириться
С этими двумя вещами.
И ты получишь вечный,
очень важный для тебя
Контроль


Рецензии