сентябринки -

(написано в день моего рождения 28 сентября.
В подарок для тех, у кого день рождения также осенью, как и у меня)

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

Знакомьтесь, это сентябринки, 
Что рождены осеннею порой ...
Вы не увидите морщинки, 
Хоть их и времени поток не скроет...

Что происходит, важно, – на душе! 
А обстоятельства внимания не стоят, 
Осеннюю хандру прогоним в шею. 
Любить, добро дарить – решение простое!

Полна оттенков рыжих эта осень, 
Красиво ветер лист уносит вдаль. 
Пусть всё сбывается, что ни попросим! 
Осенний дождь смывает грусть, печаль...

Я с этими цветами поздравляю 
Всех тех, кто ранней осенью рождён!
Моих друзей всех крепко обнимаю, 
В честь нас красиво опадает клён ...

28 сентября 2017 г.

© S O L N


Рецензии
Красиво...сентябринки 😍

Ирина Мир Вечканова   25.11.2022 10:04     Заявить о нарушении