Барон Невезение

Я буду глушить чертей в вашем тихом омуте,
Я буду дёгтем в вашей бочке мёда, я
Стану тем, про кого вы никогда не вспомните,
И не узнаете никогда вы про меня.
Я буду приходить ко всем вам в кошмарах.
Я стану СПИДом в вашей жизни. Я
Буду злым преподом на ваших парах.
На ваших тачках - дерьмом от воробья.
Стану фальшивой нотой в вашей песни жизни,
Холодным чаем на столе с утра.
Все ваши фобии  в одном обличье.
Все ваши страхи живут внутри меня.
И если упадет кирпич на бошку
Или укусит за ногу змея.
Это не дорогу перебежала кошка,
Это по близости гуляю я.
Зачем вы планы на свою жизнь строите?
Ведь постоянно буду рядом я.
Тот, про кого вы никогда не вспомните,
И не узнаете никогда про меня.


Рецензии