Спасай меня, скорей

Спасай меня скорей, хоть не подам и виду.
Верь сердцу - не глазам. Глаза бесстыдно врут.
И не бери в расчёт вчерашние обиды -
Они воруют счастье... И наше украдут.
 
Бинтуй меня теплом, ведь я сплошная рана.
Прижмись ко мне, ласкай - снимай остатки льда.
Верь сердцу - не глазам... Я не терплю обмана.
Услышь: ты мне нужна. Сейчас как никогда.


Рецензии