злой король

Насколько же
черно, насколько
же смешно
твое величие.

Стараешься,пытаешься
и толку ноль, и
выглядишь как злой,
смешной король

А что еще нам
ждать от короля
которого волнует
только Я.

Эгоистичен, груб,
смешон и слаб.
И строит из себя
творца способного
на все и делающего
из всего божественную
справедливость мира.

Но если ты
осмелишься ему
перечить и не дай бог
ты будешь прав.Пару
минут, и будешь ты
как пар . Начнут все
презирать и ненавидеть
навешают клеймо
отступника , еретика,
преступника и палача.

Ты думаешь что он не
справедлив и будешь прав.
Ведь что ты ожидал от короля
которого волнует только Я.


Рецензии