Ангел

Не велико мое сознание,
Не велики мои труды.
Стараюсь я но все
Напрасно. Не быть
таким же как и ты.

Твое усердие огромно ,
Твои мечты мне велики.
Сейчас я слишком глуп,
И не способен на столь-же
Мощные труды .

И может я и не умен
Но я сильнее духом.
Не буду я завидовать,
Не буду я критиковать.

Ведь для меня ты
Будто ангел вернувшийся
С небес на землю.
Ты смел , умен ,
Красноречив и мил.

Ты обучал меня
Искусству и видел
Красоту во всем
Что можно было.

Но все же я хочу узнать .
Как смог ты всего
Этого добиться без друзей
Или родных. Наверно
Я и не узнаю но это
Для меня как будто все.

Как жаль что ты меня
Покинул. Как жаль что
Больше нет тебя. А ты
Был словно ангел для меня.
Ты был как просвещение ,
Как мой любимый и приятный
Свет.


Рецензии