Последний миг

Чёрная ночь, холод в груди,
Хмурое небо. Всё позади!
Последний автобус ушёл без меня,
Где-то здесь ты, но с тобою не я.

Встретила осень дождями холодными,
С тобой мы расстались, теперь мы свободные,
Встречи закончены, нечего ждать.
Нам остаётся лишь вспоминать.

Наш последний миг…

Страстные чувства уже нас не греют.
Грусть и печаль нашим сердцем владеют.
Стук по асфальту сентябрьским дождём,
Больше не быть нам с тобою вдвоём.

Последний автобус ушёл без меня.
Где-то здесь ты, но с тобою не я.
Чёрная ночь. Холод в груди.
Хмурое небо. Всё позади!

Наш последний миг…
В. Дождь
26.10.2001г - 14.11.2017г.
«ТРАМВАЙЧИК №2001»


Рецензии