Американские друзья...

«АМЕРИКАНСКИЕ ДРУЗЬЯ…»
"Американские друзья передали свои предложения к нашему проекту резолюции Совбеза - двадцать девять абзацев. Три из них наша делегация сочла приемлемыми. Немного, конечно. Но все-таки три не ноль. Лучше, чем ноль", - заявил помощник главы государства Сурков Владислав.
Зато сколько наши американские друзья не предложили, а прямо уже  сотворили явно неприемлемого! 
 Как отметили в Минобороны РФ: «…. США отказались бомбить отступающую из Абу-Кемаля колонну боевиков. Также самолеты коалиции пытались помешать российским ВКС наносить удары по боевикам.»
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/armiya-i-opk/4726763
Словосочетание «Американские друзья» в устах помощника главы государства просто упоительно.
Значит так!
Развалили Ирак.
Югославию и Ливию,
Украину, Сирию… 
Сотворили  столько  зла!
А ведь всё равно  –  «друзья»!

Политики  – «россияне»!
Разберитесь же с "друзьями"!
Понятно! Дипломатический этикет. Но не до такой же степени.


Рецензии
Игорь Петрович! Я добавила Вас в «избранные».

Лидия Порт   09.05.2018 09:10     Заявить о нарушении