Осенняя пора

Осенняя пора.
Вскружила голову
Как и всегда.
Осенний листопад
Блестит как золото
Хоть был таким же
И вечера .

Красивая погода,
Жемчужная луна
И лужи словно
Океан мечты.

Почти все птицы
Улетели. Боясь
Великой и потрясающей
Природной красоты.

И прудик мой любимый
Затерялся среди большого
Количества листвы. И день
Становится короче ,взамен
На долгий вечер и луны.

Воистину прелестная
Погода. Хоть холодна
Но и по своему тепла
Свое манящяю любовью
И простотой и красотой.


Рецензии