Там чудеса!

Пушистые снежинки
Твои целуют щёки.
И сказочные льдинки
Свивают в путь дороги.

Танцуя вместе с вьюгой,
Смеёшься ты как в детстве!
Взяв чашку чая в руки,
Под пледом сядешь в кресле...

И вспомнишь давний запах,
И мамин стол, и ёлку,
Желание бокалах
Под бой курантов звонкий!

И все казалось близким,
Возможным и счастливым!
А чудеса, как искры,
Реальны и красивы!

Ты снова хочешь верить
В мечты, в тепло любимых,
Что все возможно склеить,
Найти себя в узорах.

А чудеса ведь где-то
Танцуют вальс вселенной,
И ждут твоих ответов...
Что веришь в них нетленно!

14.11.2017 год.


Рецензии