осеннее

Разделалась осень со мной окончательно-
Сняла красоту, как жакет.
И стала я тётушкой непримечательной
с набором из прожитых лет...

Поклонники тоже встречаются редко-
Кто в хвори, кто горькую пьёт
У взглядов их - пуль поражавших так метко
Сегодня сплошной недолёт...


Рецензии